3. Fachtagung Klischeefrei

Beschreibung

Zu guter Letzt noch eine unkomplizierte Sache: Es wäre ganz toll, wenn Sie unsere kommende Fachtagung in Ihren Veranstaltungskalender aufnehmen könnten. Ein „Save-the-date“ ist dazu schon online und kann sehr gern verlinkt werden:

Die Einladung zur Anmeldung erfolgt voraussichtlich im April. Als unsere Ansprechperson für Klischeefrei erhalten Sie persönlich natürlich ohnehin eine Einladungsmail. Wenn Sie diesen Termin auf Ihrem Portal zusätzlich bewerben könnten, wäre das spitze.

Der kommunale Spitzenverband der 294 Landkreise

Der Deutsche Landkreistag (DLT) vertritt drei Viertel der kommunalen Aufgabenträger, rund 96 % der Fläche und mit 56 Mio. Einwohnern 68 % der Bevölkerung Deutschlands.

Deutscher Landkreistag

Ulrich-von-Hassell-Haus